此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 3831|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

热火篮网: 我該怎么辦?

[復制鏈接]
游客
樓主(1樓)
游客  發表于 2019-6-8 02:21:43 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

热火vs公牛 www.tmjav.club 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x

女的是不是被人睡了
就永遠都抬不起頭了?
分手了還要在公眾面前說 操的還不爽是不是?
我一直覺得 這是愛情最美好的東西
在你的口中卻污穢不堪
我和你睡 是因為那時候我愛你
也許我們的初衷從來就不同吧
我想知道一個男人說出這種話是出于內心活動是什么?
這好像是我人生的一個污點 怎么都抹不去了。
沙發(2樓)
沒什么問題,只是遇到了一個沒品沒素質的男人而已!
人生誰都會有走霉運的時候!
如果碰到我就不一樣了!

頭像被屏蔽
板凳(3樓)
地板(4樓)
小姑娘 一切都會過去的 好好愛自己就好了

我只能說這個男的是垃圾

游客
游客  發表于 2019-6-8 03:32:23
不會啊,哪個女的只是交一個男朋友,男女都一樣睡了又能怎么樣又不會少了什么,反而還提高經驗

一個女人是不會把這些話說出口的,如果是真的,這男人也是有病,這種人腦子不好就得單著,照片發出來讓大家知道知道,看看這種人丑惡的嘴臉

游客
游客  發表于 2019-6-8 05:34:22
更珍惜和愛自己就好了

游客
游客  發表于 2019-6-8 05:54:49
無聊,確定你是女的菜頭拔了洞還在,無所謂了。

頭像被屏蔽
游客
游客  發表于 2019-6-8 06:28:49
不遇見點雜碎怎么成長。

如果你是沒結婚的 有什么問題 什么污點

沒什么問題,只是遇到了一個沒品沒素質的男人而已!
游客
游客  發表于 2019-6-8 07:56:35
男女平等你也睡了他

游客
游客  發表于 2019-6-8 09:44:58
沒有任何關系的,只是你們有過曾經所以你在意他的說那個操字和爽不爽,你可以回他一句你就三秒的小牙簽你還能老娘爽到哪里去

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄