此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 1885|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

热火vs步行者5月27: 大家好,想把孩子送別人住家帶,請問阿姨們全托和半托的工資是多少?謝謝??

[復制鏈接]
游客
樓主(1樓)
游客  發表于 2019-6-10 08:27:30 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

热火vs公牛 www.tmjav.club 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
大家好,想把孩子送別人住家帶,請問阿姨們全托和半托的工資是多少?謝謝??

沙發(2樓)
看地方吧  每個地方價格基本不太一樣

游客
板凳(3樓)
游客  發表于 2019-6-10 08:31:36
你得問托那家的人要多少錢,他報出來你覺得劃算就把孩子送過去,不合算不送

游客
地板(4樓)
游客  發表于 2019-6-10 08:34:15
你在米蘭嗎

不好,最好白天送幼兒園,4個月就行,晚上回家

我租房看到送別人家的孩子,家里臟的,天天在地上爬,哭,還是請阿姨也比送出去好

你在哪里啊、我在法國鄉下、在家帶一個自己的孩子。很干凈,下半年孩子上學、一個人在家里無聊,如果不怕遠來我家吧,價格你看著辦,主要在家里太無聊.

請阿姨在自己家好一點至少看得見!去別人家我是不忍心??!

還可以的 不是每個人家都臟
游客
游客  發表于 2019-6-10 13:43:09
可以議價的

這是有的、但是你要和那人協商、

游客
游客  發表于 2019-6-11 02:48:45
給別人帶孩子不要看表面臟,最主要看帶的孩子有沒有經常生病。有的家里面很干凈,帶兩個禮拜,去了醫院3次?;顧敵『⒆傭薊嶸?。明明沒有能力帶的好,卻找借口。有的房子表面很干凈,結果父母一走,孩子還跑廁所去玩馬桶。有的家里面條件不好,但是真心帶孩子。只要看孩子身體狀況,就知道帶的好不好。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄